信阳师范学院离退休职工管理处来我处考察交流

作者: 时间:2023-05-19 点击数:

5月19日上午,信阳师范学院离退休职工管理处党委书记胡思辉、处长李事谨、副处长付艳丽等一行来我处考察交流。我处在教师活动中心党员活动室召开座谈会,党委书记唐红亮、处长翟惠婷、副处长李铁柱出席会议。

座谈会上,唐红亮对胡思辉一行表示欢迎,他希望双方进一步加强互动交流,相互学习、相互借鉴,共同探索做好新时期老干部工作的新思路、新途径。

翟惠婷介绍了我处的基本情况和特色活动,重点对老年大学课程建设方面做了详细介绍。胡思辉介绍了信阳师范学院离退休职工管理处基本情况。与会双方围绕基层党建、老年大学建设、精准化服务、活动阵地建设等方面进行了深入沟通交流。

座谈会结束后,胡思辉、李事谨一行实地参观考察了参观考察了我校老干部活动中心和老年大学。