郑直院长到我处调研指导老干部工作

作者:翟惠婷 吕欣 时间:2023-02-14 点击数:

2月13日,郑直院长带队到我处调研指导工作,郑直一行深入老干部活动中心,现场听取了翟惠婷处长对我校离退休职工基本情况、老年大学课程设置、活动开展及疫情防控等方面的汇报,和离退休老同志代表开展了座谈交流。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2.13日郑校长调研\裁剪后.jpg

郑直指出,老同志是学校的宝贵财富,是许昌学院发展的奠基者和见证人,是许昌学院发展的有功之臣,学校能够取得今天的成绩,离不开各位老同志长期以来的辛勤付出和关心支持。他要求,离退休工作处全体人员要充分认清疫情防控新阶段新形势新任务,贯彻好新冠“乙类乙管”学校疫情防控要求,落实好离退休老同志健康保障工作方案,建设好离退休职工新冠感染救治“绿色通道”,多种形式开展健康教育,引导老同志树牢 “健康第一”理念,当好自身健康第一责任人,保障我校老同志身体健康、生活美满幸福。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2.13日郑校长调研\IMG_7263.JPG

郑直院长实地查看了关工委、老年大学、活动室、接待室设置情况,我处班子成员陪同调研。