黄淮学院离退处来我处考察交流

作者:翟惠婷 吕欣 时间:2021-11-27 点击数:

11月26日上午,黄淮学院离退处党委书记、处长张文继,党委副书记汪曙光一行2人来我处考察交流。处长翟惠婷热情接待了来访客人。座谈交流会在教师活动中心四楼党员活动室召开,副处长张明俊及处室相关同志参加交流会。

会上,翟惠婷处长简要介绍了我处的基本情况和特色活动。她表示,希望两个处室通过本次考察交流,进一步加强沟通,共同探索做好新时期老干部工作的新途径、新办法,更好的服务于两校离退休老同志,做好两校离退休工作。与会双方围绕党建工作,老同志支部建设工作,老同志活动组织开展,活动场馆建设、管理和利用,关工委工作开展等问题进行了深入沟通交流。

会后,张文继一行实地参观考察了我校老干部活动中心。