校领导看望离休老干部、退休校领导和部分困难退休人员

作者:马廷杰 乔书欣 时间:2019-01-16 点击数:

1月16日上午,院长赵继红,党委副书记孙海,纪委书记罗凤英,副院长赵正风、崔斌、黄怡俐,工会主席高金星等校领导,在党政办公室、组织部、宣传部、人事处、纪委监察处、校工会、离退休工作处负责人陪同下,分别来到离休老干部、退休校领导、困难退休人员家中表示亲切慰问,致以新春的祝福,并送去了慰问金和节日礼物。

在离退休老同志家里,学校领导亲切询问其身体、家庭、生活等方面情况,介绍了学校建设取得的成绩,并认真听取他们的意见和建议。学校领导感谢老同志为学校发展做出的贡献和支持,表示学校将一如既往地重视、关心和支持离退休干部工作,全力做好服务保障工作,认真落实各项有关政策,多办实事好事,同时衷心希望离退休老同志发挥余热,继续为学校的发展建言献策。

在困难退休人员家里,学校领导鼓励他们乐观面对和克服暂时的困难,表示学校将在各方面创造条件,帮助他们解决实际困难。