离退休处党总支举办党员干部提高党性修养培训班

作者: 时间:2018-07-22 点击数:

为深入学习贯彻党的十九大精神和我校二次党代会精神,学习践行大别山精神,把红色传统发扬好,积极推动新时期离退休工作创新发展,7月16日至19日,离退休党总支在新县大别山干部学院举办了党员干部提高党性修养培训班,党总支委员、各党支部书记、在职党支部党员参加了培训

本次培训采取理论学习和现场体验实践教学相结合,内容丰富,形式灵活,既有对党的十九大精神的学习再深化,对学校二次党代会报告的深入详细解读,也有沿着革命先辈的足迹,对大别山精神的理论升华和大别山精神力量的现场震撼,感知革命先驱坚贞不屈、浴血奋战的情怀,深切缅怀先烈丰功伟绩,感受大别山精神的时代价值,砥砺革命初心。

通过学习培训,全体党员进一步强化了理论武装,提高了政治站位,锻造了理想信念,用心用情、精准服务做好新时代离退休工作的使命感和责任感进一步增强。大家纷纷表示,这次学习培训对党的十九大精神的理解进一步深化,对做好新时代老干部工作重要意义有了更加充分的认识。在实现伟大复兴的中国梦征程中,我们要弘扬先烈革命精神,勇于担当,以做好做强老干部工作的思想自觉和行动自觉,积极开创老干部工作新局面。