离退休处党总支学习传达中国共产党许昌学院第二次代表大会精神

作者: 时间:2018-05-28 点击数:

5月28日下午,离退休处党总支召开学习传达中国共产党许昌学院第二次代表大会精神专题会议。会议由党总支书记马廷杰主持。会上,马廷杰书记全面系统地向全体职工介绍了学校二次党代会的召开情况,阐述了学校召开二次党代会的时代背景、重要意义以及党代会取得的丰硕成果。马廷杰书记指出学习二次党代会精神将是今后我处政治学习的重要内容之一,要求全处职工学做结合,振奋精神,积极工作,并带领大家全文学习了党委工作报告。在之后进行的热烈讨论中,大家一致认为:校党委书记闫纪建同志所作的报告站位高远,统揽全局,是具有纲领性指导意义的报告,既实事求是的客观评价了第一次党代会召开以来十年的工作成绩和取得的办学基本经验,又对今后五年的办学思路、办学方向、办学指导思想和采取的举措描绘了蓝图,符合我校发展实际,符合全校师生的共同愿望,切实可行,振奋人心。离退休处全体同志要不忘初心、牢记使命,为建设富有特色的高水平应用型大学贡献自己的力量。