新乡学院离退休处刘芮珺处长一行来我校工作交流

作者: 时间:2018-03-29 点击数:

3月28日,新乡学院离退休处刘芮珺处长、综合科科长孙晓红、李云等一行3人来我校进行工作交流。我校离退休工作处党总支书记马廷杰、副处长张明俊、办公室主任李璠陪同。

刘芮珺处长一行参观了我校离退休老同志活动室、党员活动室、学习阅览室及老年大学,察看了我校离退休处规章制度、部分老年大学作品展和离退休第二党支部先进事迹版面展之后,开展了工作座谈交流。马廷杰书记向客人热情介绍了我处贯彻落实中办发(2016)3号、豫办(2016)30号文件精神、抓好党建促工作、离退休支部建设、用心用情做好离退休管理与服务、落实好老同志各项待遇、为老同志办实事做好事解难事等情况。同时,就如何发挥老同志余热、积极开展为党和人民的事业增添正能量活动、引导老同志凝心聚力助力学校更出彩、办好老年大学、开展有益于老年人身体健康活动等谈了我校的做法和经验。

刘芮珺处长详细介绍了新乡学院扎实开展离退休工作的经验和体会。在双方愉快的交谈中,大家表示今后要加强交流,相互学习借鉴彼此经验,提升新形势下做好离退休管理与服务的工作水平。