离退休党总支部署安排学习宣传贯彻党的十九大精神工作

作者: 时间:2017-11-20 点击数:

11月20日,离退休处党总支召开全体工作人员会议,学习传达16日党委中心组(扩大)会议精神和学校党委学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案,对党总支下一阶段学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行部署,推动学习宣传贯彻党的十九大精神向纵深发展。党总支书记马廷杰要求全体党员和工作人员要全面理解和准确把握党的十九大精神实质,在学懂、弄通、做实上下功夫,把用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作作为学习的出发点和落脚点,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,把学习十九大精神转化为谋划离退休管理工作的新思路、新举措,凝聚一切力量,服务学校中心工作。