学校举行2017年重阳节茶话会暨金婚钻石婚庆典

作者: 时间:2017-10-27 点击数:

“金秋结硕果,人寿添花香”。27日上午,学校在第三会议室举行了2017年重阳节茶话会暨金婚钻石婚庆典。校党委书记闫纪建、党委副书记马超、工会主席杜志傲出席,党政办公室、组织部、离退休工作处负责同志和5对金婚钻石婚伉俪、百余名离退休老同志参加。茶话会和金婚钻石婚庆典由离退休工作处党总支书记马廷杰主持。

校党委书记闫纪建代表学校党委向与会的各位老同志以及全校的老领导、老教师们致以节日的祝贺。闫书记指出,学校各单位尤其是离退休工作处,要把离退休老同志工作当作一项政治任务来抓,围绕广大老同志的切身利益,执行好党和国家的老干部政策,落实好老干部的待遇,不断提高服务水平,增强保障能力。闫书记希望老同志们继续保持良好的精神状态,在安度晚年的同时,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,紧紧围绕创建高水平应用技术大学中的重大问题,多向党委、行政建睿智之言、献务实之策、出应有之力,积极宣传党委、行政的重大决策部署,为学校发展增添新优势,积聚正能量。

在茶话会暨金婚钻石婚庆典上,党委副书记马超宣读了金婚、钻石婚伉俪名单,校工会主席杜志傲代表全校教职工致辞,离退休老同志和金婚钻石婚伉俪代表刘宝生同志作了发言,校领导向金婚、钻石婚伉俪敬献了鲜花。