离退休党总支传达贯彻学校思想政治工作会议精神

作者: 时间:2017-06-22 点击数:

6月22日上午,离退休处党总支召开会议,传达贯彻学校思想政治工作会议精神和陈建国书记重要讲话。处党总支书记马廷杰同志要求党总支和党支部要以学校思想政治工作会议精神和陈建国书记重要讲话为指导,充分认识高校思想政治工作和意识形态工作的重要意义,切实履行党建责任,加强“两项”建设,加强阵地建设,加强宣传教育,把学习贯彻学校思想政治工作会议精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与学习贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略结合起来,与学校中心工作结合起来,与党支部建设提升主题活动结合起来,党政齐抓共管,党员干部职工积极行动,构建全处思想政治工作大格局,大力加强思想政治工作,创新思路,强化责任,以更加务实的工作作风,切实保证各项工作任务圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!