离退休处党总支召开新一届基层党支部书记座谈会

作者: 时间:2016-06-30 点击数:

6月29日上午,离退休工作处党总支在二楼会议室召开新一届党总支和基层党支部书记座谈会。党总支委员和九个基层党支部书记15名同志参加了会议,座谈会由党总支书记马廷杰主持。

会上,大家围绕如何履行好离退休处工作职能职责,做到“让党委放心、让老干部满意”;如何以创新精神加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,进一步开展好“两学一做”学习教育,加强党总支、党支部班子建设和党员队伍建设,提高组织的凝聚力和战斗力;如何进一步贯彻落实好中央关于《进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和全国老干部工作会议精神,切实做好新形势下离退休工作,准确把握老干部工作为党的事业、为促进学校转型发展所肩负的历史使命,积极引导和发挥老同志的独特优势,不断凝聚和释放广大老同志中蕴藏的巨大力量,坚持不懈开展“展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化”正能量系列活动,以更好地推动老干部工作上新台阶等各抒己见,踊跃发言,畅谈看法、拓展了离退休工作的思路,研讨了做好离退休工作的方法举措。