校领导走访慰问老干部、老党员

作者:唐红亮 翟惠婷 时间:2024-01-20 点击数:

1月20日上午,校党委书记郭涛,校长郑直,党委副书记孙海,党委副书记、工会主席梁予昉,副校长高金星、潘春彩,纪委书记申占伟,在有关部门负责人陪同下,分别来到我校离退休老干部、老党员家中,代表校党委和校行政向他们表示亲切慰问,提前送上新春祝福。

在离退休老干部、老党员家里,校领导与他们促膝交谈,亲切询问其身体、家庭、生活等方面情况,并介绍了当前学校建设和发展的情况、成绩,认真听取他们的意见和建议。

校领导表示,离退休老干部、老党员是学校建设和发展的参与者、见证者,学校的发展壮大与老领导们打下的扎实基础和关心支持是分不开的,感谢他们为学校发展做出的贡献,对各位老领导、老同志长期以来对学校事业发展的关心、支持表示衷心的感谢和崇高的敬意。学校将一如既往地重视老干部工作,用心用情做好老干部工作。

校领导向他们拜早年,祝愿他们身体健康,新春快乐,阖家幸福。