我校举办离退休工作通报表彰会暨老干部活动中心揭牌仪式

作者:翟惠婷、吕欣 时间:2021-05-19 点击数:

5月18日,我校在教师活动中心二楼老年大学举办离退休工作通报表彰会暨老干部活动中心揭牌仪式,校党委副书记、工会主席郭涛,相关职能部门负责人出席通报会暨揭牌仪式,仪式由离退休工作处处长翟惠婷主持。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_9665.JPG

郭涛副书记在会上讲话。他指出,过去的一年,校党委、校行政以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届五中全会精神,统筹推进新冠肺炎疫情防控和学校事业发展,学校高水平应用型大学建设再上新台阶。这些成绩的取得,与广大离退休老同志的大力支持和辛勤付出是密不可分的。希望各位老同志紧跟时代步伐,加强学习,把思想和行动统一到党中央和学校党委决策部署上来,发挥优势,围绕中心,服务大局,为学校事业发展贡献更大力量。

他强调,离退休老同志是学校事业发展不可或缺的宝贵财富,学校党委一直以来高度重视离退休老同志工作,今后,校党委会一如既往地重视、关心和支持离退休老同志工作。离退休工作处同志们要认真落实好学校党委要求,加强组织领导,提供待遇保障,要在提升“精”度上、增加“广”度上、拓展“深”度上下功夫,用心用情做好离退休老同志工作。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_1663.JPG

校党委副书记、工会主席郭涛,离退处党委书记唐红亮共同为活动中心揭牌。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_9607.JPG

离退处党委书记唐红亮宣读了表彰决定,离退处处长翟惠婷通报了2020年度工作并安排部署2021年相关工作。