我校举办离退休职工趣味运动会

作者: 时间:2021-05-19 点击数:

5月18日上午,我校离退休职工趣味运动会在老干部活动中心进行,200多名离退休职工参加运动会,传递运动快乐,共享健康生活。

本次运动会按性别年龄分四个竞赛组,设置了快乐数字7、快乐乒乓球、幸运大转盘 、乒乓球掷准、套圈、飞镖等集竞技性、趣味性为一体的比赛项目。今年是建党100周年,为做好党的创新理论成果宣传、建党百年辉煌成就宣传,扎实推进党史学习教育,特增设了“党史知识竞赛”团队比赛项目。

上午9点,每个运动项目前面,都聚集了不少老同志,长长的队列,充分展示了大家参赛的积极性。赛场上,加油声、喝彩声此起彼伏,在“党史知识竞赛”比赛现场,以支部为单位的各参赛代表队仔细探讨,认真作答,现场气氛十分热烈。

赛场下,大家互相探讨比赛项目,交流比赛心得,讨论党的发展历程和学校的事业发展,纷纷表示,作为离退休老同志,要离岗不离党、退休不褪色,始终不忘初心、牢记使命,深入学习党的历史,坚定感党恩、跟党走的信念,助力学校事业发展,献礼党的百年华诞。