校领导看望退休校领导、离休干部和老党员

作者: 时间:2021-01-30 点击数:

1月29日下午,校领导闫纪建、岳修峰、郭涛、崔斌、周新峰、王东晓在有关部门负责人陪同下,分别来到退休校领导、离休干部和部分老党员家中,代表校党委和校行政,向他们表示亲切慰问,致以新春的祝福,并送去了慰问金和节日礼物。

闫纪建、岳修峰等校领导仔细询问了退休校领导、离休干部和老党员的生活、健康状况,认真听取他们对学校工作的意见建议,并感谢他们为许昌学院的发展所作出的重要贡献。同时指出,老同志是学校建设和发展的功臣,在学校的改革和发展过程中发挥了积极作用,永远是学校发展进步的宝贵财富。希望大家一如既往地关心、支持学校的发展,同时要求相关部门负责人和工作人员要进一步关心老同志的工作和生活,做好服务和保障工作。