我校召开离退休老同志2020年度工作通报会

作者: 时间:2021-01-30 点击数:

1月29日下午,我校在办公楼第三会议室召开离退休老同志2020年度工作通报会。校党委书记闫纪建,院长岳修峰,党委副书记、工会主席郭涛,副院长崔斌出席会议。党政办公室、党委组织部、离退休工作处负责同志和50余名老同志代表参加会议。会议由党委副书记、工会主席郭涛主持。

会上,院长岳修峰向离退休老同志通报了学校2020年重点工作。他指出,刚刚过去的2020年,在许昌学院的办学历史上,是不平凡的一年,是值得铭记的一年。学校坚持党建引领,强化作风建设,为各项事业发展提供了坚实的政治保障;坚持师生生命安全至上,统筹推进疫情防控和学校事业发展,推动内部治理能力水平不断提升,教育教学改革持续深化,学科建设、科技创新和社会服务成效显著,全面加强人才队伍建设,持续推动对外合作交流;坚持以人为本发展理念,持续推动办学条件不断改善,学校保障能力不断提升,改善民生工作持续加强,广大师生获得感、幸福感不断提升。

校党委书记闫纪建在通报会上讲话。他指出,学校一年来成绩的取得与广大离退休老同志的辛勤付出是密不可分的。离退休老同志永远是学校发展进步的宝贵财富,希望老同志紧跟时代步伐,加强学习,提高认识,把思想和行动统一到党中央和学校党委决策部署上来,继续发挥优势,凝聚智慧,为学校事业发展贡献更大力量。在新的一年里,校党委将一如既往地重视、关心和支持离退休老同志工作,为大家安度幸福晚年创造条件。他强调,离退休工作处同志们要认真落实好学校党委要求,加强组织领导,提供待遇保障,用心用情做好离退休老同志工作。各职能部门和二级学院也要积极为离退休老同志工作搭建平台、创造条件,在生活上共同营造尊重、关心、爱护老同志的良好氛围。