离退休工作处党委换届选举大会顺利召开

作者: 时间:2020-10-14 点击数:

10月13日上午,离退休工作处党委在离退休工作处党员活动室召开换届选举大会。离退休工作处47名正式党员出席会议,大会由离退休工作处处长翟惠婷主持。

会上,唐红亮同志代表上一届党委作工作报告,报告从3个方面全面总结了上届党委工作,并对今后的工作进行了规划和展望。唐红亮同志在报告中指出,离退休工作处党委以习近平总书记“用心用情做好老干部工作”要求为准则,全面履行党委职责,推进各项党建工作向纵深发展,较好的完成了本届党委的各项工作。

报告指出,今后五年,离退休工作处党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕校党委工作重心,持续深化全面从严治党各项工作,抓落实,抓执行,求实效。要深入调研,认真思考,创新工作方式方法,使离退处党建工作更富时代性,更具针对性,更有实效性。要进一步加强理论宣传和思想教育工作,突出强化对互联网阵地的建设工作,使互联网这个变量成为最大的意识形态工作增量。要持续推进离退休老党员活动中心和相关设施的建设和完善,把活动中心建设成为落实全面从严治党的坚强阵地,也成为群策群力为学校谋发展的重要阵地。

全体与会党员认真讨论、审议通过了党委工作报告。会议以无记名投票的方式进行差额选举,选举出(以姓氏笔画为序)王璇、吕欣、张明俊、张凯、唐红亮、彭水霞、翟惠婷7名同志为新一届离退休工作处党委委员。

会后,离退休工作处党委召开第一次会议,等额选举书记并进行委员分工,唐红亮同志当选为离退休工作处党委书记。