处领导看望慰问离退休老同志

作者: 时间:2020-07-06 点击数:

在举国上下欢庆党的99岁生日之际,我校两位老党员也迎来自己的86岁生日。7月2日上午离退处党委书记唐红亮、处长翟惠婷等分别到离休老党员李俊川、退休老党员刘玉虎老师家中慰问,通过与他们促膝谈心,了解他们的身体健康状况和生活起居情况,达组织对他们的关怀。

翟惠婷处长分别向两位介绍了学校的发展状况和今后的工作思路,并代表学校对老同志们心系学校发展支持学校建设的情怀表示崇高敬意和衷心感谢,叮嘱他们保重身体继续为学校发展发挥余热,离退处全体工作人员会持续关注老同志们的所思所想所愿,关心老同志们的生活,用情用心做好各项服务工作。

唐红亮书记在表达祝愿的同时,也称赞老党员们的经历丰富,对党怀有深厚的感情,许多方面都是值得大家学习的,希望他们继续为学校发展献计献策。永葆本色,一如既往关心和支持离退处的工作