学校领导走访慰问老干部、老党员

作者: 时间:2019-09-24 点击数:

在中华人民共和国成立70周年之际,9月24日上午,校党委书记闫纪建、院长岳修峰、纪委书记罗凤英、副院长崔斌带领组织部、党政办公室、宣传部和离退休工作处负责同志走访慰问了我校老干部、老党员,并把金灿灿的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”颁发给6位离休老干部。

闫书记、岳院长等校领导倾听了老干部、老党员们的革命和工作经历,详细了解他们的家庭、子女及晚年生活等情况,感谢他们为党的事业、国家的繁荣和学校发展所做出的贡献,叮嘱他们要保重身体,祝愿他们健康长寿、晚年幸福。

老干部、老党员感谢党组织和学校的关怀,表示要“不忘初心、牢记使命”,活到老,学到老,听党话,跟党走,为党的事业和学校高质量发展继续做出贡献。