离退休处党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

作者: 时间:2019-09-23 点击数:

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,9月23日下午,离退休处党总支在二楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会。离退休处班子成员、9个党支部书记和在职党员干部参加了会议,会议由党总支书记马廷杰主持。

会上,党总支马廷杰书记领学和传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会精神和校党委闫纪建书记讲话精神,安排部署离退休处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。马廷杰书记要求班子成员、党支部书记要高度重视,提升政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,把思想和行动统一到上级精神上来,强化责任,以严的标准、实的作风,抓实抓细抓到位,高标准、高质量开展好主题教育。要按照离退休处“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一鲜明主题,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一突出主线,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,联系离退休处工作实际,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,边学边查边改,推动离退休处进一步形成学的氛围、严的氛围、干的氛围,用心用情做好新时期离退休干部工作,让党委放心、让老干部满意,为创建富有特色的高水平应用型大学凝聚老同志的智慧和力量。