学校领导慰问离退休老同志、部分困难党员和党外人士

作者: 时间:2018-01-18 点击数:

1月18日上午,党委书记闫纪建,院长赵继红,党委副书记马超、孙海,纪委书记罗凤英,副院长赵正风、郑直、崔斌、黄怡俐、郭涛等学校领导,在党政办公室、组织部、宣传部、人事处、工会、团委和离退休工作处负责人陪同下,分别来到离休老干部、退休校领导、困难党员和党外人士家中表示亲切慰问,致以新春的祝福,并送去了慰问金和节日礼物。

在离退休老干部家里,学校领导亲切询问其身体、家庭、生活等方面情况,并介绍了当前学校建设和发展的情况、成绩,认真听取他们的意见和建议。学校领导感谢他们为学校发展做出的贡献和支持,表示学校将一如既往地关心和照顾离退休老干部,积极为离退休老干部办实事、解难事。

在困难党员和党外人士家里,学校领导鼓励他们乐观面对和克服暂时的困难,学校将在各方面创造条件,帮助他们解决实际困难。