党总支学习贯彻习近平总书记重要指示和学校党委中心组(扩大)学习会议精神

作者: 时间:2017-12-12 点击数:

12日上午,处党总支在处二楼会议室召开离退休处党员干部职工会议,学习贯彻习近平总书记:纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上重要指示,学习传达学校党委中心组(扩大)学习会议精神。学习贯彻会上,总支书记马廷杰要求离退休处全体党员干部职工,以实际行动切实抓好总书记指示精神的贯彻落实,要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会总书记指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,锲而不舍持续抓好离退休处及党员干部作风建设,尤其是班子成员坚持带头做起,以身示范。各党支部在年底召开的民主生活会和组织生活会上,要认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,坚决加以整改,务求取得实效,切实巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。