总支举行离退休党支部书记述职评议会议

作者: 时间:2017-12-07 点击数:

12月7日上午,党总支在处二楼会议室举行离退休党支部书记述职评议会议,处班子成员和离退休党支部书记参加,会议由党总支书记马廷杰主持。

各党支部书记按照《中共许昌学院委员会基层党组织书记抓党建工作述职评议考核实施细则》要求,对照支部制定的2017年党支部建设提升主题活动方案,结合工作实际,认真总结汇报了活动开展情况,提交了工作报告。

支部书记述职后,总支书记马廷杰在总结讲话中指出,2017年各党支部强化主体意识和责任意识,不断加强和改进基层党支部建设,着力开展支部建设主体提升活动,围绕支部班子建设、支部党员队伍整体素质、支部工作机制、支部工作活力、支部离退休老同志满意度方面“五提升”作了大量工作,活动取得了很好的成效,支部的整体工作水平得以提高,党员的模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用得以充分发挥。针对查摆出来的不足,总支要采取有效措施帮助支部逐步逐一解决。总支将对各党支部一年来工作开展情况和述职评议情况综合研究评定,推荐先进突出的党支部参加学校“五好党支部”评选。