离退休工作处举办党员提升党性教育培训班

作者: 时间:2017-07-10 点击数:

根据离退处党总支年度学习教育工作安排,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党员干部的思想政治教育和意识形态工作,教育引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,坚定“四个自信”,强化服务意识,大力弘扬愚公坚忍不拔、锲而不舍的精神,扎扎实实做好新形势下离退休工作,充分凝聚起老同志不忘初心发挥余热、焕发出为学校转型发展和建设高水平应用技术大学的强大正能量,离退处党总支于7月5日至8日了举办了党员提升党性教育培训班,离退处党总支委员、党支部书记和在职党员参加了学习培训。

此次党员提升党性教育培训采取集体集中理论学习和到济源愚公移山干部学院参观考察相结合的方式,理论培训时间一天,愚公移山干部学院学习考察三天。