我处举办秋季趣味运动会

作者:吕欣 时间:2023-09-22 点击数:

金秋时节,秋风飒飒。为积极倡导绿色健康的生活方式,丰富我校离退休老同志精神文化生活, 9月21日上午,我处在学校西运动场举办2023年秋季趣味运动会,近300名离退休老同志参加。

此次运动会项目设置根据我校离退休老同志的年龄和身体状况“量身定制”,以简单易懂、趣味性强为原则,设置了夹珠子、投掷沙包、套圈、跳绳、飞镖五个比赛项目。比赛开始,老同志们抖擞精神、全神贯注地投入游戏中,比赛中,大家更是将不服输、不服老的精神展现得淋漓尽致,不时的聚在一起,交流比赛心得,及时转化比赛策略,举手投足间尽显老将风采。运动会现场不断响起热烈掌声,欢声笑语不断,老同志们都乐在其中。

趣味运动会让老同志们走出家门,切实体会“老有所为、老有所乐”,也进一步增强了沟通交流。下一步,我处将继续根据老同志们的需求,依托老年大学和离退休职工活动中心,开展更多更加丰富的文体活动,让我校老同志共享健康幸福晚年。