我处举办离退休职工春季趣味运动会

作者: 时间:2023-04-27 点击数:

草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。4月26日上午,我校离退休职工春季趣味运动会在学校西篮球场如约举行, 近300名离退休老同志参加此次活动,共同唱响 “我运动,我健康,我快乐”的主旋律,缔造健康、幸福的晚年生活。

本次趣味运动会比赛项目众多,丰富有趣。掷沙包、套圈、跳绳、飞镖、快乐游戏数字7等充满趣味的运动项目,吸引了众多离退休老同志争相参与,每位参赛选手都竭尽全力,现场欢笑声不断,精彩纷呈,欢呼喝彩的加油声更是此起彼伏,整个运动场成为欢乐的海洋。

趣味运动会把我校离退休老同志聚集在一起,为大家提供了一个增进交流和展示自我的平台,老同志们既感受了运动的快乐,放松了身心,又加深了交流,增强了凝聚力和向心力。