我处举办“喜迎二十大•金秋趣运动”秋季趣味运动会

作者:翟惠婷 吕欣 时间:2022-09-16 点击数:

为丰富我校离退休职工精神文化生活,营造“老有所乐、老有所为”的文化氛围,9月16日上午,我处在教师活动中心举办了“喜迎二十大•金秋趣运动”秋季趣味运动会。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2022年秋季运动会\照片\新闻用 (2).jpg

本次运动会共设置沙包、套圈、飞镖、转盘、乒乓球、篮球投篮等6个项目,项目趣味性十足。比赛中,我校离退休老同志个个精神抖擞、斗志昂扬,秉持“安全第一、重在参与、遵循规则、增进交流”理念,跟随项目引导员按秩序排队参加自己感兴趣的项目,现场气氛十分热烈。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2022年秋季运动会\照片\新闻用.jpg

经过两个多小时的激烈角逐,运动会在愉悦的气氛中落下帷幕。竞赛项目获胜者领取了奖品,所有参加的老同志领取了纪念品。老同志们纷纷表示,在这秋高气爽、丹桂飘香的收获季节里,本次趣味运动会为我校离退休老同志提供了展示自我的平台,充分展现了我校老同志不忘初心、牢记使命的精神风貌,作为离退休老同志,要继续发挥自身政治优势、经验优势,为学校的高质量发展再立新功,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。