我处开展“庆三八•健步走”活动

作者:翟惠婷 吕欣 时间:2022-03-08 点击数:

春风和煦,阳光明媚。在第112个“三八”国际妇女节到来之际,为营造浓郁的健身氛围,引导我校退休女职工积极参加体育健身活动,不断提高健身意识和健康水平,丰富退休文化生活。3月8日,我处组织全校退休女职工开展“庆三八健步走” 活动。

活动中,广大退休女职工阔步向前,欣赏着校园周边的美丽风景,感受着春光之美,享受着体育的快乐,一路欢声笑语,一路欢欣鼓舞。

健步走活动既锻炼了身体、增进了交流,又提升了我校退休女职工的获得感、幸福感。活动结束后,大家纷纷表示,要退休不退志,退岗不褪色,在力所能及的范围内,为学校的发展建设赋能助力,一起向未来。