离退处党委中心组召开以案促改专题学习讨论会议

作者: 时间:2020-08-18 点击数:

根据学校党委关于印发《许昌学院集中开展以案促改工作方案》的通知要求,8月18日上午,离退处党委中心组在处二楼会议室召开以案促改专题学习讨论会议。离退处领导班子及科级干部等中心组成员参加会议,会议由党委书记唐红亮主持。

首先唐红亮书记领学了文件精神,详细介绍了十个典型案例情况,启发大家积极思考,同时要求大家在讨论发言时注重将职责摆进去,将自己摆进去。随后,翟惠婷处长首先发言,翟处长认为这些高校的典型案例很值我们得深思,案例中的涉案人员毫无规矩意识,没有守住底线,忘记了党的宗旨,忘记了作为党员宣誓时的誓词,忘记了作为人民教师的职业道德,忘记了初心,我们为此要警钟长鸣。会上大家积极发言展开热烈讨论。

党委书记唐红亮总结,本次专题学习大家收获颇多,作为党员领导干部,一定要心有所戒,要切实担当。在今后的工作中,大家要坚定信念,加强理论学习,强化规矩纪律意识,提高党性修养。