离退休工作处开展“学习强国”挑战答题赛

作者: 时间:2020-07-22 点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,建好、办好、用好“学习强国”学习平台,进一步提高我党员干部群众学习积极性,7月22日,我处在离退处二楼会议室开展“学习强国”答题挑战赛。

党委书记唐红亮同志发言,希望离退处广大党员干部用好用活“学习强国”学习平台,将理论学习融于日常,使学习成为生活习惯,使习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心。唐书记宣布了比赛形式及比赛规则,答题挑战赛以“学习强国”APP挑战答题为基本形式,两人一组计分计时,20分钟内答对题目多者为胜。

参赛选手现场登录“学习强国”手机APP,在“挑战答题”板块进行答题。赛场气氛紧张而热烈,参赛人员争分夺秒、沉着应答,最终选出1名选手参加学校比赛,并根据日常学习情况评选出了学习标兵。

通过“学习强国”学习平台答题挑战赛,用知识竞赛巩固学习成果,以理论学习提升思想素质,提高业务素质,强化工作能力,真正做到用心用情用力做好老干部工作。

窗体底端