离退休工作处召开学习会议

作者: 时间:2020-07-22 点击数:

根据学校关于转发《中共河南省委高校工委 河南省教育厅关于认真学习宣传贯彻习近平总书记给复旦大学展示馆党员志愿服务队全体同志重要回信精神的通知》的通知要求,离退休工作处高度重视,7月22日上午,离退休工作处召开专题会议,学习讨论了相关内容。

在会议上,党委书记唐红亮同志带领大家认真学习了相关文件,强调新时代中国特色社会主义思想是当代中国的马克思主义,要求大家加强理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实将学习贯彻习近平总书记重要回信精神转化为推动事业发展的强大动力,落脚在各自的实践工作中、本职工作上。处长翟惠婷同志发言,今后我处要进一步加强学党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习,深刻把握党的历史发展主题和主线、主流和本质。

通过本次学习大家进一步明确工作思路,纷纷表示要把学习贯彻回信精神与做好当前工作相结合,更好的为离退休老同志提供服务。