安阳工学院离退休职工工作处张想竹处长一行来我校开展工作交流

作者: 时间:2019-07-04 点击数:

7月3日,安阳工学院离退休职工工作处处长张想竹、党总支书记陈现臣、党总支副书记姚文平、关工委办公室主任申留安、办公室工作人员田尉忠一行5人来我校开展工作交流。我校关工委副主任王志远、离退休工作处党总支书记马廷杰、处长刘国臣、副处长张明俊、乔书欣参加了工作交流。

在愉快的气氛中,双方充分对两校离退休工作在新时期贯彻落实中办发3号和豫办30号文件精神、落实 “两项待遇”、离退休干部“三项“建设、离退休工作管理与服务、离退休困难党员职工帮扶、开展正能量活动、举办老年大学、老同志发挥余热、关工委工作、工作创新与特色等工作的做法进行了交流,畅谈了体会。

通过交流,双方相互学习和借鉴了彼此经验,为今后提升新形势下做好离退休管理与服务工作的水平,让离退休老同志更加满意达到了促进作用。

工作交流结束后,张想竹处长一行参观了我校中原农耕文化博物馆,博物馆馆长、关工委副主任汪庆华全程热情讲解。